코코넛 오일

Ripe Coconuts

잘익은 코코넛

코코넛 오일은 코코넛 나무에서 나옵니다. 코코넛 오일은 태평양 섬 주민들과 아시아 인들이 "생명의 나무"라고 부릅니다. 그것은 수천 년 동안 그 지역에서 사용되어 왔으며 질병의 호스트에게 매우 유익한 것으로 널리 여겨지고 있습니다. 코코넛 나무는 영양 및 섬유 성분으로 인해 여러 가지 건강상의 이점으로 알려져 있지만 실제로 코코넛 오일은 건강에 좋은 약품과 보충제입니다.

왜 코코넛 오일은 건강합니까?

코코넛 오일을 건강하게 만드는 것은 지방산 함량입니다. 오일과 지방은 지방산으로 이루어져 있으며 코코넛 오일은 주로 MCFAs (중간 사슬 지방산), MCT (중간 사슬 트리글리 세라이드)라고 불립니다. 대조적으로, 일반적인식이 요법에서 발견되는 일반적인 오일과 지방은 MCFA와 같이 건강하지 않은 LCFA 또는 장쇄 지방산으로 구성됩니다. MCFAs는 세포막에보다 쉽게 ​​침투 할 수 있으며, 작은 효소이기 때문에 체내에서 특수 효소 나 지단백질을 사용할 필요가 없습니다.

MCFAs는 또한 쉽게 소화되기 때문에 신진 대사 또는 소화 장애로 인해 소화 시스템에 긴장을 느끼는 사람들에게 좋습니다. 그들은 간으로 직접 보내 지방으로 저장되는 대신 즉시 사용 가능한 에너지로 전환됩니다. 이것은 체중 감소로 이어질 수있는 귀하의 신진 대사를 자극하는 데 도움이 될 수 있습니다.

또한 모유를 제외하면 코코넛 오일은 라 우린 산의 풍부한 원천입니다. 일단 소비되면, 라 우린 산은 면역계를 강화시키고 세균 및 바이러스에 의해 유발 된 질병을 퇴치하는 데 도움이되는 물질 인 모노 라 우린 (monolaurin)으로 변형됩니다.

코코넛 오일의 건강 효능

다음은 코코넛 오일의 의약 용도입니다 :

• 포도상 구균, UTI 또는 요로 감염, 잇몸 질환, MRSA 및 임질을 유발하는 박테리아를 파괴합니다.
• 인플루엔자, HIV, 장티푸스 등과 같은 다양한 감염을 일으키는 바이러스를 죽입니다.
• 칸디다를 유발하는 곰팡이를 죽입니다.
• 담낭 질환 및 산성 퇴조를 완화합니다.
• 기생충, 간 독감, 촌충 등을 포함한 기생충의 성장을 막습니다.
• 궤양, IBS 또는 과민성 장 증후군, 크론 병, 대장염 및 기타 장해를 치료하고 완화합니다.
• 치질 발생 위험을 줄이고 정상적인 내장 기능을 유지합니다.
• 당뇨병으로 인한 가려움증과 신경 병증을 줄입니다.
• 인슐린과 혈당 생산을 조절합니다.
• 효소 생성을 향상시키고, 췌장 기능을 향상시키고, 췌장염을 감소시킵니다.
• 낭포 성 섬유증의 증상 완화
• 칼슘과 마그네슘의 적절한 흡수를 촉진하여 건강한 뼈 관리를 유도하므로 골다공증 퇴치에 도움이됩니다.
• 조직 복구를 지원하고 근육 및 관절 염증을 완화시킵니다.
• 유방, 결장 및 소화 기계와 같은 다른 암에 대한 보호
• 갑상선 기능을 촉진시킵니다.
• 코코넛 오일에서 발견되는 MCFA는 순환계 및 심장을 강화시켜 동맥 경화 및 기타 관상 동맥 질환을 예방합니다.
• MCFAs는 또한 알츠하이머 병의 발병 위험을 낮추는데 도움을 줄 수 있습니다
• 자유 라디칼을 방지하고 노화 징후 및 기타 퇴행성 질병을 연기하기위한 항산화 특성을가집니다.
• 지방산에 대한 산화 스트레스에 대항합니다.
• 간질에 대한 발작의 강도와 발병률을 낮출 수 있습니다.
• 만성 피로 증상 완화
• 전립샘의 확장과 관련된 증상을 감소시킵니다.
• 여성 호르몬을 조절하여 갱년기 여성과의 질 건조 및 일과성 감퇴 완화
• 건강한 간 기능을 촉진합니다.

코코넛 오일의 국소 사용법은 다음과 같습니다.

• 치질로 인한 부기와 통증 완화
• 감염으로부터 보호하고 더 빨리 치료할 수 있도록 피부 보호 장벽을 형성합니다.
• 표면 주름 및 눈가리개의 출현을 줄일 수 있습니다.
• 건성 피부를 부드럽게하고 보습 해줍니다.
• 면도 전에 피부를 준비하는 데 사용할 수 있습니다.
• 거미 정맥의 출현을 줄일 수 있습니다.
• 베이킹 소다 또는 소금과 함께 사용할 때 치약으로 사용할 수 있습니다.
• 수포, 화상 및 일광 화상의 빠른 치유를 지원합니다.
• 가려움증, 화상 및 곤충에 의한 통증을 경감시킵니다.
• 습진 및 건선 증상 완화
• 머릿니 제거 가능
• 옻나무, 참나무, 포이즌 덩굴에서 가려움증 완화
• 비강 내 적용시 코피를 조절할 수 있습니다.
• 발톱과 손톱에 곰팡이를 치유 할 수 있습니다.
• 베이킹 소다 및 옥수수 녹말과 함께 사용할 경우 탈취제로 사용할 수 있습니다.
• 건강한 모발을 촉진합니다.
• 윤활제, 마사지 오일 또는 자외선 차단제로 사용할 수 있습니다.
• 모유 수유 여성을위한 금이 입술과 젖꼭지를 완화하는 데 사용할 수 있습니다
• 스트레치 마크 및 표재성 흉터의 출현을 줄이는 데 도움이됩니다.
• 아기의 요람 모자와 기저귀 발진이 완화됩니다.
• 효과적인 메이크업 리무버로 사용될 수 있습니다.

순수 오일 또는 캡슐 또는 소프트 젤 제제에서 코코넛 오일의 치유 효과를 완전히 경험하려면 치료되지 않은 처녀 제제를 선택해야합니다.

코코넛 오일로 만든 다른 많은 제품도 있습니다. 비누, 샴푸, 발삼, 서브 블록 및 바디 로션과 같은 화장품에 사용됩니다.