아르간 오일

자연의 경이로움 중 하나 아르간 오일은 희귀하지만 가장 유용한 천연 오일 중 하나입니다. 모로코 오일로도 알려져 있습니다.이 제품은 모로코에서 수 백년 동안 제조되어 사하라 사막 이남의 문화와 전통의 일부로 간주됩니다. 아르간 오일의 많은 유용한 기능을 통해 현재 세계적 규모로 인기를 얻고 있다는 것을 아는 것은 놀라운 일이 아닙니다. 유명한 코코넛 오일을 제외하고 아르간 오일은 의심 할 여지없이 시장에서 가장 수요가 많은 천연 오일입니다.

아르간 오일은 기본적으로 세 가지 일반적인 용도로 사용됩니다. 이 제품은 소비자가 사용하는 가장 다양하고 유연한 천연 오일 중 하나입니다. 화장품, 영양 및 약용 목적으로 남성과 여성의 필요성과 욕구가 커짐에 따라 제조업체는 올리브 오일 및 버진 코코넛 오일과 같은 다른 천연 제품과 비교했을 때 아르간 오일의 가격을 상당히 비싸게 책정했습니다.

Argan Tree

아르간 나무

아르간 오일은 모로코에서만 독점적으로 생산되고 있습니다. 모로코 이외의 국가에서 아르간 오일을 생산한다고 주장하는 회사가 있습니다. 불행히도 이것들은 아무것도 아니지만 프리미엄 아르간 오일 (아르간 오일)은 모로코의 사막에서 독점적으로 발견되는 아르간 나무 (Argan Tree)에서 생산됩니다. 둘째로, 해당 나무 종의 알갱이에서 아르간 오일을 생산하는 예술과 관습이 대대로 내려와 비 전통적 수단을 통해 생산 된 사람들을 덜 유력하고 결과적으로 저렴하게 만듭니다. 이러한 사실을 통해 쇼핑객들은 어떤 제품이 진짜인지, 어떤 아르간 오일 제품을 병에 담았는지를 식별하는 데있어 더 분별력이 있어야합니다.

아르간 오일의 많은 용도

수년 간의 다채로운 역사를 통해 모로코 인들은 아르간 오일이 사회에서 소비되는 다양한 방법을 문서화했습니다. 또한, 모로코의 특정 모로코 여성들은 아르간 오일 생산 방법을 젊은 세대에게 전달함으로써 현대 사회가 유용한 자연으로부터 혜택을 얻을 수있게되었습니다.

미용 혜택

모로코의 가혹한 건조하고 건조한 조건에도 불구하고,이 나라의 남자와 여자는 놀라 울 정도로 젊고 신선하고 빛납니다. 미세 선과 주름과 같은 노화 징후는 모로코 여성들에게는 특히 존재하지 않는 경우가 거의 없습니다. 그들의 비밀은 아르간 오일이 아닙니다. 아르간 오일의 가볍고 향기로운 냄새는 쉽게 여성들이 선호하는 미용 요법 중 하나입니다. 아르간 오일의 보습 성은이 쾌적한 특성 외에도 확실합니다.

Argan Fruit

아르간 과일

아르간 오일에서 얻을 수있는 많은 보습 효과는 비타민 E 함유량 때문일 수 있습니다. 연구 결과에 따르면 아르간 오일은 다른 천연 모이스처 라이저와 비교했을 때 비타민 E 농도가 높습니다. 즉, 아르간 오일의 보습 및 진정 효과는 기존 보습 제품과 비교했을 때 두 배나 높습니다.

아르간 오일은 노화 방지 성분으로도 유명합니다. 그것은 자유 래디 칼을 효과적으로 죽이는 자연 산화 방지제로 풍성 해지고, 따라서 청결하고 젊어 보이는 데 기여합니다. 유해한 자외선으로부터 피부를 효과적으로 보호하는 보호 성질을 특징으로하는 것으로 알려져 있습니다.

아르간 오일을 바디 케어에 사용할 때의 다른 이점은 다음과 같습니다 :

  • 못을 단단하게합니다. 아르간 오일을 큐티클에 매일 도포하면 네일 베드가 더 건강하고 강해집니다.
  • 아르간 오일을 매일 뿌리에 바르고 사용할 때 건조하고 생명이없는 모발이 두껍고 윤기가납니다. 머리카락을 효과적으로 보습 해 주므로 더 건강한 모발 생성과 성장을 이룹니다.
  • 보습 성을 갖춘 아르간 오일은 이제 자연스러운 입술 연고로 알려져 있습니다. 아르간 오일의 크림 한 질감은 입술을 촉촉하게 해주지 만 가혹하고 건조한 기상 조건으로 인한 건조로 인하여 입술을 보호하고 출혈을 예방합니다.

영양 이득

아르간 오일은 아르간 나무에서 생산 된 핵 또는 견과에서 추출됩니다. 추출 방법은 높은 수준의 천연 오일을 생성하며 본래 순수한 것으로 알려져 있습니다. 아르간 오일에 첨가제가 없으므로 조리 및 식품 준비에 이상적입니다. 아르간 오일은 본질적으로 불포화되어있어 오메가 -6 지방산이 포함되어있어 다양한 신체 시스템의 적절하고 건강한 기능을 유지하는 데 중요합니다. 광범위한 연구 결과에 따르면 아르간 오일로 준비된 음식물의 일일 섭취량은 지방량이 적기 때문에 훨씬 건강합니다. 아르간 오일을 요리 및 음식 준비에서 중요한 성분으로 만든 사람들은 심장 질환 및 기타 퇴행성 질환을 유발할 위험이 크게 줄어 들었습니다.

약용 혜택

Argan Nuts

아르간 너트

아르간 오일을 피부에 직접 바르거나 매일 식사와 음식 섭취를 통해 섭취하는 것은 의심의 여지없이 긍정적 인 건강상의 이점을 제공합니다. 아르간 오일의 영양가와 저지방 수치는 고 콜레스테롤 혈증 및 심혈관 질환과 싸우는 것으로 알려져 있습니다. 아르간 오일을 정기적으로 사용하면 습진과 같은 피부 질환을 효과적으로 예방할 수 있습니다. 아르간 오일 (Argan Oil)의 특성은 노화 인구 중 골관절염과 류마티즘의 발생률을 감소시키는 것으로 밝혀졌습니다. 그 진정 효과와 통증 완화 속성은 많은 환자들이 류마티스와 골관절염의 근육과 관절 통증에 대한 두려움없이 매일의 활동을 재개 할 수있게했습니다. 마지막으로 아르간 오일을 식사에 넣으면 신진 대사 속도가 빨라지고 적절한 소화에 도움이되는 것으로 알려져 있습니다.

아르간 오일은 오늘날 시장에서 가장 유용하고 유익하며 건강에 좋은 천연 오일 중 하나입니다. 모로코의 아르간 오일만이 위에서 언급 한 모든 유용한 이점을 제공 할 수 있으므로 많은 이점을 극대화하기 위해 소비자는 쇼핑을 할 때 분별력을 권장합니다. 시장에서 아르간 오일의 희소성은 소비자들에게 아르간 오일 및 관련 상품 구매에 더욱주의를 기울 이도록 촉구해야합니다. 실재를 활용하면 좋은 혜택을 누릴뿐만 아니라 안전과 건강도 보장합니다!